Фонд ЖКХ представил свою экспозицию на 22-й выставке научно-промышленного и инновационного потенциала «Будущее России» в городе Нижнем Новгороде

Фонд ЖКХ представил свою экспозицию на 22-й выставке научно-промышленного и инновационного потенциала «Будущее России» в городе Нижнем Новгороде
05.12.2017
В выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка» в городе Нижнем Новгороде открылась 22-я выставка научно-промышленного и инновационного потенциала «Будущее России».
Мероприятие приурочено к открывающемуся 14 сентября 2017 года Международному бизнес-саммиту и является его основной экспозиционной площадкой. «Будущее России» представляет российские и зарубежные промышленные, научные и производственные компании, которые являются разработчиками и производителями высококачественной конкурентоспособной продукции на основе активного использования инновационных решений. Основными целевыми направлениями выставки являются инновации, инвестиции, экспорт-импорт, импортозамещение, коммерческая недвижимость, кадровый потенциал.
Организаторы мероприятия отмечают, что ежегодно выставка «Будущее России» способствует обмену опытом в научно-инновационной сфере, привлечению российских и иностранных инвестиций для развития перспективных проектов, в том числе в сфере государственно-частного партнерства.
Впервые проходящий в рамках выставки «Будущее России» 2-й специализированный конвент «Электротранспорт XXI век» представит конференцию Международной ассоциации предприятий городского электротехнического транспорта, Всероссийский конкурс профессионального мастерства. В структуре выставки работают специализированные проекты – «Строительная индустрия»; «Энергетика. ЖКХ. Экология», экспозиция производителей и эксплуатантов городского электротранспорта.
В работе выставки принимает участие государственная корпорация – Фонд содействия реформированию ЖКХ. В рамках работы экспозиции участникам и гостям выставки было предложено ознакомиться с первой в России обучающей компьютерной игрой «ЖЭКА».
Игра «ЖЭКА» вызвала большой интерес у участников мероприятия. В первый день в нее сыграли несколько десятков человек. Наибольшего успеха добилась региональный куратор федерального проекта «Школа грамотного потребителя» Татьяна Князева, которая посетила стенд государственной корпорации вместе с руководителем регионального подразделения НП «ЖКХ Контроль» Александром Рыжовым.
— С каждым новым уровнем я открываю для себя в игре «ЖЭКА» все больше интересного, — признался Александр Рыжов. – Думаю, что разработанную Фондом ЖКХ игру можно использовать в качестве инструмента по обучению азам управления многоквартирным домом общественных контролеров в сфере ЖКХ и всех собственников помещений.